
Dalam arti tertentu, ya, tetapi selalu mudah untuk menilai ketika seseorang tidak bermain dengan baik. Saya tidak ingin menargetkan dua pemain itu karena mereka banyak fokus.
Manchester United adalah tim yang secara historis kreatif, jadi saya mengerti dari mana datangnya kritik jika para pemain gagal membangunnya.
Tapi itu bukan hanya tergantung pada dua pemain itu untuk menciptakan peluang – itu juga tergantung pada anggota tim lainnya, termasuk striker, pemain sayap, dan pemain bertahan. Jika semua orang melempar, tidak ada yang akan dibiarkan terbuka.
Inilah masalahnya – tidak ada yang melangkah untuk membantu rekan satu tim mereka.
Saya tidak sepenuhnya setuju dengan kritik yang ditujukan kepada Fred dan McTominay karena mereka adalah pemain yang memiliki kekuatan lain.
Jika mereka diminta untuk melakukan sesuatu yang tidak bisa mereka lakukan, maka itu tidak hanya turun ke kualitas mereka; itu tergantung pada keberanian yang mereka miliki dan dukungan dari anggota tim lainnya.
Pada saat ini, fondasi dan keseimbangan keseluruhan tidak cukup baik di seluruh tim.
Pemain depan atau gelandang kreatif harus bisa menciptakan peluang setiap kali mereka mendapatkan bola, karena itulah yang mereka lakukan di tim.
Baik itu Jadon Sancho atau Marcus Rashford, mereka tidak benar-benar membutuhkan layanan terbaik setiap saat untuk membuat dampak.
Setiap orang harus berkontribusi, jadi saya tidak sepenuhnya setuju bahwa semua tekanan harus diberikan pada Fred dan McTominay.
Mereka berdua pekerja keras dan Anda dapat melihat mereka berdua benar-benar berkomitmen pada permainan, jadi saya pikir itu tidak adil bagi mereka. Mereka perlu meningkat, itu pasti, tapi ini baru pertandingan pertama, dan semua orang perlu melangkah.
Ada beberapa pertandingan besar dalam perjalanan, jadi kita akan bisa melihat apakah mereka bisa bangkit kembali.